Великолепная пятёрка и вратарь

Category: Спорт 4 0

«В хоккей играют настоящие мужчины,…» Эту популярную в далекие советские годы песню, наблюдая за хоккейным матчем, напевал один из активных болельщиков игры. Отдельные строки из песни, ставшие тогда крылатыми выражениями для нас, граждан страны Советов, одни за другими всплывали и в моей памяти.

А между тем, на льду разыгралось захватывающее зрелище. В дружеском матче встретились команды из Златоуста, Барвиновки и районного центра. В составах команд немало представителей солидного возраста, что, непременно, служит хорошим примером подрастающему поколению сарыкольцев.

Первыми скрестили клюшки «ледовые дружины» сарыкольцев и барвиновцев. Матч закончился со счетом 5:0 в пользу хозяев.

Эмоционально прошла игра между хоккеистами Барвиновки и Златоуста. Игра удачливее оказалась для барвиновских хоккеистов, обыгравших своих соперников со счетом 5:4.

Последними на лед вышли команды Сарыколя и Златоуста. К финальному свистку третьего периода решающую шайбу в ворота златоустовцев забил Владимир Мартыненко. Игра закончилась со счетом 7:4 — снова победила команда хоккеистов районного центра.

В завершении, как и полагается, руководитель районного отдела спорта Серик Мусин поздравил команды, вручил кубки и грамоты.

Айжан МУСАТОВА

Related Articles

Add Comment