Криминфо. Одним абзацем

Category: Происшествия 4 0

Последние дни февраля и начала марта, по данным оперативных сводок РОВД, выдались далеко не спокойными. Кражи, нанесение телесных повреждений, пожар…  Эти и другие происшествия случились на территории района за семь минувших дней. Заметно уменьшилось количество случаев бытового насилия.

В понедельник, 26 февраля, в полицию обратился житель районного центра у которого прямо из под носа гости унесли портмоне с деньгами в сумме 50 000 тенге.

В этот же день в селе Большие Дубравы случилась авария. Столкнулись два автомобиля. Пострадавших нет.

Кражу двухмесячной давности, произошедшую в селе Большие Дубравы, раскрыли сотрудники правоохранительных органов. По данным РОВД, подозреваемый дал признательные показания.

У жителя Сарыколя угнали автомобиль марки «ВАЗ-2110» со двора дома. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейским удалось обнаружить «угонщика», им оказался несовершеннолетний родственник пострадавшего. Как пояснил виновник происшествия, он решил просто покататься на авто.

От назойливого клиента не могли избавиться работники увеселительного заведения и были вынуждены вызвать наряд полиции. Пока последние прибыли, мужчина подшофе ушел в неизвестном направлении.

В селе Ленинградское, 28 февраля, в частном доме было обнаружено тело мужчины без видимых признаков насильственной смерти. Назначена СМЭ.

В районную больницу доставлен 12-летний подросток с травмами. Как пояснил дедушка мальчика, внука покусала бродячая собака.

В ТОО «Арыстан ПК» похитили два мешка комбикорма. Сумма ущерба составила 4 286 тенге.

Мобильник похитили у молодой особы. По приезду сотрудников полиции выяснилось, что телефон понадобился гражданскому мужу.

За минувшую неделю в больницу с травмами различного характера обратились 14 сарыкольцев.

Зарегистрировано 4 случая смерти.

За минувшую неделю на территории района произошло два пожара. Первое возгорание случилось в селе Барвиновка, причиной которого явилось неосторожное обращение с огнем. Второй пожар в поселке Сарыколь.

 

Айжан МУСАТОВА.

 

Related Articles

Add Comment