Криминфо

Category: Происшествия 47 0

По оперативным данным РОВД, за минувшую неделю на территории района произошло одно ДТП, мелкие хищения, семейные разборки, мелкие хулиганства…

Стражи порядка раскрыли кражу двухмесячной давности. Молодой человек 1986 года рождения признался в содеянном.

Двое мужчин, распивая спиртные напитки, крупно поскандалили. В итоге одного в травмами доставили в районную больницу, второй, как заявила полицейским его супруга, явился домой травмированный.

Женщина, проживающая в районном центре, за неделю дважды обращалась к сотрудникам правоохранительных органов. Так называемый гражданский муж выяснял отношения. Сначала пострадавшая просила оградить ее от сожителя, через сутки помирилась.

В целом, за семь дней прошедшей недели на своих сожителей от представительниц слабой половины человечества поступило пять заявлений. Также на невоспитанного сына, который оскорбляет ее нецензурной бранью, жаловалась старенькая мать.

Мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, оскорбил работников торговой точки. Продавцы вызвали наряд полиции.

Дизельное топливо в количестве 200 литров без соответствующих документов перевозил на своей автомашине житель села Севастопольское. Для чего, куда и откуда?… Предстоит выяснить стражам порядка.

Пропала лошадь рыжей масти. Как заявила в дежурную часть хозяйка, лошадь выбежала со двора дома в первой половине дня 11 мая. Следы животного обнаружить так и не удалось.

Утром 14 мая в Севастопольском было обнаружено тело мужчины без видимых призаков насильственной смерти.

Молодой человек из райцентра разбил стекла автомобиля марки «ВАЗ-2106», принадлежащий 32-летнему сарыкольцу. Авто было припарковано на территории двора пострадавшего.

В районную больницу с сотрясением головного мозга, травмами и ушибами поступил семилетний ребенок. Врачи диагностировали ОЗЧМТ. Как утверждают родители пострадавшего, во время игры на стадионе «Батыр» на сына упали футбольные ворота. На данный момент, по словам врачей ЦРБ, мальчик находится на амбулаторном лечении, состояние стабильное.

С травмами в ЦРБ обратились 11 сарыкольцев.

Зарегистрировано четыре смерти.

Айжан МУСАТОВА.

Related Articles