Одним абзацем

Category: Происшествия 79 0

Криминогенная обстановка на территории района стабильная, за семь дней минувшей недели наблюдается снижение преступности. Тем не менее, за неделю произошло несколько фактов хищения чужого имущества, бытового насилия, причинения вреда здоровью…

За неделю молодая женщина дважды обращалась в полицию с просьбой принять меры в отношении 53-летнего жителя Сарыколя, который якобы угрожает заявительнице тем, что ее лишат родительских прав, привлекут к уголовной ответственности… Сотрудники правоохранительных органов попробовали разобраться в ситуации. Женщине доказать факт угроз не удалось.

Инцидент, в котором фигурируют все те же лица, случился в среду минувшей недели на производстве. На этот раз 30-летняя женщина обвинил мужчину в попытке изнасилования. «После словестного конфликта по факту невыплаты заработной платы управляющий пытался совершить насильственные действия…» пишет в заявлении женщина. Имело место быть происшествию или нет, проверяют стражи порядка.

Участились пожары, причиной которых явились сельскохозяйственные палы. Эта прямая угроза лесным угодьям произошла на территории Сорочинского сельского округа 23 мая. Неделей раньше случилось три возгорания, основанием также были отжиги на полях.

Электродвигатели от стиральной машинки марки «Алма-Ата» и глубинный насос, принадлежащие жителю районного центра, похитили неизвестные. Кражу раскрыть не удалось.

Житель Тагильского причинил телесные повреждения гостье из Аулиеколя. Пострадавшая с травмами искала защиты у стражей порядка.

Мобильный телефон у своей знакомой похитил молодой человек из Комсомольского. А в селе Веселый Подол мужчина украл у сожительницы два планшета модели «BRAVIS». Сумма ущерба 60 000 тенге.

Четыре головы КРС пропали со стада. Сезон краж домашнего скота в селе Урожайное начался. Именно здесь чаще всего и происходят кражи домашних животных. Были случаи, когда бесследно пропадали табуны лошадей.

В ЦРБ с травмами обратились 11 сарыкольцев.

Зарегистрировано пять смертей.

На территории магазина «Қайнар» произошла авария. Столкнулись автомобили марки «ВАЗ-2113» и «ВАЗ-2110». По информации дорожной полиции, пострадавших в ДТП нет.

Related Articles