Одним абзацем

Category: Происшествия 48 0

За семь минувших дней особых изменений на территории района не наблюдается. Согласно данным оперативных сводок РОВД, в регионе зарегистрировано несколько случаев бытового насилия, мелких хищений, хулиганства… 

Без малого 300 000 тенге пропали из кассы частного предприятия. Как утверждает хозяин, средства украл администратор заведения, который имел свободный доступ к деньгам. По данному случаю ведется досудебное расследование.

Неизвестный горе-водитель въехал в опору телефонной связи, которая принадлежит АО «Казактелеком». Виновный не найден.

Из салона автомашины марки «ВАЗ-2107», припаркованной во дворе частного дома, украли барсетку с документами, а также банковские карточки. Кража, которую не удалось еще раскрыть, произошла ранним утром в районе железнодорожной станции.

Семейные разборки произошли в минувшую пятницу в районном центре. Нецензурная брань, высказанная великовозрастным сыном в адрес старенькой матери, стала причиной обращения родных в полицию.

В этот же день в дежурную часть РОВД обратились еще две униженные и оскорбленные представительницы слабого пола. И в обоих случаях женщины пострадали от ревнивых сожителей.

Сотовый телефон стоимостью 3 000 тенге похитил мужчина у своей знакомой.

В ходе досудебного расследования полицейские раскрыли сразу две кражи -месячной и трехмесячной давностей. Алюминиевые фляги были обнаружены у жительницы районного центра. Кастрюлю, тоже алюминиевую, как выяснилось, похитил молодой человек 1983 года рождения.

Анонимное сообщение поступило в РОВД 12 июня. Звонивший со скрытого номера мужчина сообщил о том, что на территории стадиона «Тигран» лежит пьяный человек. СОГ, выехавшая по вызову, в указанном месте никого не обнаружила.

За неделю в районную больницу с травмами различного характера обратились 16

сарыкольцев.

Зарегистрировано два случая смерти.

По данным МПС ОВД, дорожно-транспортных происшествий нет.

Айжан МУСАТОВА.

Related Articles