Частичка моего сердца

Category: Общество, Спорт 45 0

Рубрика «Сарыкольцы-астанчане», повященная 20-летию нашей столицы, продолжается. И сегодня с нами Айжан Даукенова. Да, та самая королева ковра, неоднократная чемпионка областных, республиканских турниров, кубков по вольной женской борьбе.

Впервые побывав в Астане 10 лет назад Айжан влюбилась в этот грандиозный, красивый город. Вот тогда-то и зародилась в ее душе мечта – жить в столице.

2016 год для молодого специалиста стал решающим — Айжан пригласили работать в АО «АТФБанк» Астаны.  И вот уже два года наша землячка покоряет главный город страны. Город, где воплощаются самые смелые идеи, исполняются мечты. Мечта Айжан сбылась – она житель современного города, вызывающий огромный интерес у многих стран мира. Она является свидетелем реализации самых амбициозных проектов, она зритель самых ярких концертов, на ее глазах строится город будущего…  А еще Айжан незаменимый сотрудник одного из ведущих Банков второго уровня.

-В филиале АО «АТФБанк» я работаю с первого дня приезда в столицу. Наш коллектив – большая и дружная семья. Я очень горжусь тем, что работаю в такой компании. Приходится много учиться, трудиться, ведь освоить банковскую работу не так просто. Очень нравится работать с клиентами, а однажды моими клиентами были костнайцы. Такая встреча была! — рассказывает старший менеджер счета юридических лиц АО «АТФБанк» Айжан Даукенова.

И тут же признается, что несмотря на насыщенную и ритмичную жизнь в столице, она всегда находит время, чтобы хоть на денек приехать в родной Сарыколь, где навсегда осталась частичка ее сердца!

«Независимость породила Астану, в свою очередь, Астана подтверждает и развивает нашу Независимость»

Елбасы Н.Назарбаев.

Наша столица уникальна не только тем, что она является самой молодой столицей мира, но и местом притяжения энергии будущего

Айжан МУСАТОВА.

Related Articles

Add Comment