Одним абзацем

Category: Происшествия 86 0

По оперативным сводкам ОВД Сарыкольского района, за минувшую неделю в дежурную часть полиции поступило более 60-ти сообщений различного характера.

Факт суицида имел место быть: тело молодого человека без видимых признаков насильственной смерти обнаружили в одной из квартир многоквартирного дома. Трагедия случилась во вторник прошедшей недели.

Не теряет «популярности» такой вид правонарушения, как похищение мобильных телефонов. Модный гаджет стоимостью 72 500 тенге похитили у подростка на стадионе «Батыр».

Более двух миллионов тенге алиментов задолжал мужчина 1972 года рождения своей несовершеннолетней дочери. Бывшая супруга обратилась в районный суд.

Экс-супруг угрожает по телефону физической расправой 50-летней женщине. Последняя обратилась к сотрудникам правоохранительных органов.

Юноша 19-ти лет, проник на территорию нежилого дома и похитил у односельчанина лом чермета. Сумма ущерба составила 21 500 тенге.

Глубокой ночью 7 июля на территории кафе «Сарыколь» поскандалили молодые люди. Дело дошло до рукоприкладства. Два брата нанесли телесные повреждения 29-летнему жителю районного центра. Сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия по вызову, каких-либо мер не предприняли. Пострадавший написал заявление на бездействовавших полицейских.

Чуть позже поступило заявление от одного из братьев, который также в ходе драки получил травмы.

Родные разыскивают 36-летнего мужчину, пропавшего без вести. Как заявила мама молодого человека, сын ушел из дома вечером 3 июля. Мобильный телефон отключен. Идут розыскные мероприятия.

В субботу, 7 июля бригада скорой помощи госпитализировала в ЦРБ женщину с резаными ранами, находившуюся подшофе. К счастью, травма была незначительной. Пациентке оказали медицинскую помощь и назначили амбулаторное лечение.

Вновь громко заявляет о себе проблема бытового насилия. Наносят родным не только душевные, но и физические травмы сыновья, братья, нынешние и бывшие супруги…

В целом за неделю с различными травмами в ЦРБ обратились 16 сарыкольцев.

Зарегистрировано два случая смерти.

Произошло одно ДТП.

Айжан МУСАТОВА.

Related Articles