Криминфо

Category: Происшествия 34 0

Айжан МУСАТОВА.

За минувшую неделю сотрудники дежурной части ОВД Сарыкольского района в общей сложности приняли порядка 70-ти обращений различного характера. Оперативные сводки РОВД так и пестрят сообщениями: мелкие хищения, хулиганство, бытовое насилие…

В полночь 28 июля в селе Комсомольское случился страшный пожар. Сгорели 22 тонны заготовленного сена и крыша сарая. Хозяева подозревают, что это был умышленный поджог. Ведется расследование.

В эту же ночь в селе Севастопольское произошла кража. Неизвестный похитил из гаража две бензопилы, принадлежащие 28-летнему сельчанину. Общая сумма ущерба составила 60 000 тенге.

Крепко поскандалили двое молодых людей. Словесная перепалка перешла в драку, в результате которой старший с серьезными телесными повреждениями обратился в районную больницу.

Вблизи села Крыловское два брата избили земляка 1978 года рождения. Пострадавший с множественными ушибами и травмами обратился в ЦРБ.

Двухмесячных поросят похитили с животноводческой базы. Полицейские кражу раскрыли, как говорится, по горячим следам. Воры не только признались в содеянном, но и вернули украденных животных.

В последнее время участились случаи незаконного вторжения в чужое жилище. А ведь за нарушение неприкосновенности жилища установлена уголовная ответственность. Ночью 26 июля 32-летний житель Барвиновки, взломав входные двери, проник в дом молодой женщины. Последняя обратилась к сотрудникам правоохранительных органов.

В эту же ночь «таким же макаром» молодой человек проник в дом другого односельчанина. Стражи порядка ночного «гостя» привлекли всего лишь к административной ответственности.

Молодая особа закидала кирпичами автомашину марки «ВАЗ-21110». В результате разбила лобовое и задние стекла, повредила наружные боковые зеркала автомобиля… А все началось с конфликта.

За неделю в районную больницу с травмами обратились 22 сарыкольца.

Зарегистрирован один случай смерти

Related Articles