Главная / Uncategorized / Одним абзацем

Одним абзацем

Оперативные сводки, предоставленные РОВД, вновь пестрят происшествиями. Участились факты пропажи домашнего скота. То лошади уйдут в неизвестном направлении с вольного выпаса, то табунщик потеряет вверенных ему парнокопытных, то…

За семь дней на территории района пропало шесть голов лошадей различных мастей и возрастов. В селе Кара Оба с вольного выпаса ушли сразу четыре головы парнокопытных. Сумма ущерба составила 950 тысяч тенге. По одной лошади пропали в селах Большие Дубравы и Веселый Подол.

В Тагильском во вторник, 12 ноября, украли трехмесячного поросенка. Обнаружить пропажу не удалось.

На следующий день еще одна тагильчанка заявила о краже — две пары обуви – резиновые и зимние сапоги были похищены прямо из дома пострадавшей. Кража раскрыта.

В приемный покой ЦРБ с телесными повреждениями обратилась 44-летняя женщина. Травмы пострадавшей нанес родной сын. Сотрясение головного мозга, околоорбитальная гематома с двух сторон, множественные ушибы и гематомы обеих предплечий, кистей рук… По информации заведующей хирургического отделения Зибигуль Амерхамзиной, на сегодня состояние пострадавшей средней степени тяжести.

И снова кража в Тагильском – из нежилого дома похитили мебель. Вынесли все что было можно: тумбочку, прихожую, стол и даже часть дивана.

Металлические регистры, пластиковую дверь похитили со строящегося здания в районном центре. Форточник, выставив стекло в оконной раме, проник в помещение. Кража не раскрыта.

В одном из увеселительных заведений вновь произошла драка. Об инциденте в  РОВД сообщила перепуганная не на шутку официантка.

Со двора дома жительницы села Комсомольское похитили двух уток. И хотя кража случилась средь бела дня, очевидцев найти не удалось.

В полицию обратился немолодой мужчина с просьбой принять меры в отношении его сожительницы, которая нанесла ему в ходе драки телесные повреждения. Как говорят в народе, милые бранятся, только тешатся.

За неделю в районную больницу с травмами обратились 17 сарыкольцев.

Зарегистрировано два случая смерти.

Дорожно-транспортных происшествий нет.

Айжан МУСАТОВА

О Webtex PLC Kostanay

Читайте также

Под впечатлением…

По дороге на экскурсию учащиеся школы искусств  увидели достопримечательности столицы. Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *