Главная / Общество / Золотая молодежь

Золотая молодежь

Предметные олимпиады, всевозможные интеллектуальные и творческие конкурсы открывают необъятный простор для самовыражения талантливых и одаренных ребят.

Не первый год успешно участвует в различных состязаниях умов и талантов ученица школы имени Бекета Утетлеуова Татьяна Мукужанова. Любовь к художественному слову, пробудившаяся еще в первые школьные годы, блестящие победы в конкурсах чтецов, увлеченность и активность — все это, конечно, делает ее жизнь ярче, интереснее, дарит множество прекрасных мгновений и веру в свои силы. Радоваться достижениям и радовать ими родных, друзей, учителей — как это замечательно!

В декабре минувшего года способная, подающая большие надежды одиннадцатиклассница приняла участие   в районном туре предметной олимпиады по русскому языку в казахской школе. Благодаря хорошим знаниям, ораторскому мастерству и великолепному художественному чтению, которым она поразила жюри этого нелегкого соревнования знатоков «великого, могучего», Татьяна Мукужанова завоевала призовое место. Успехов же в самых разных увлекательных состязаниях за одиннадцать лет в стенах родной школы было немало. Что ни год — то новое достижение. У девушки активная жизненная позиция, широкий круг общения, ряд любимых занятий. Она из тех, кто может уверенно сказать: «Мой мир интересен!» Гордость школы, активистка,  открытая,  жизнелюбивая — вот какая она, будущая выпускница Таня!  Целеустремленная и очень  старательная. Скоро огромный мир откроет ей свои широкие горизонты. Знания,  стремление, старание — самые надежные двигатели, которые ведут  только вперед.  Думается, что главные достижения и победы  упорной, разносторонне одаренной девушки  еще впереди!

Баян Молдабаева, внештатный корреспондент

О Webtex PLC Kostanay

Читайте также

Слухам не стоит верить

Две последние недели в мессенджере WhatsApp «гуляет» сообщение об мошеннике-одиночке, который якобы орудует на территории …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *